Завершен очередной этап работ по восстановлению электрификации и инфраструктуры на участке Фащевка – Чернухино – Дебальцево.

27 сентября 2021

23 сентября, Генеральный директор – председатель правления ТК «Железные дороги Донбасса» Василий Назарян проинспектировал ход выполнения работ по восстановлению электрификации и инфраструктуры на участке Фащевка – Чернухино – Дебальцево. Сообщает официальный сайт ТК «Железные дороги Донбасса».

На участке Дебальцево-Сорт. – Чернухино в границах ГП «Донецкая железная дорога» выполнены все запланированные мероприятия по восстановлению 1,6 км контактной подвески. На станции Чернухино и на перегоне Чернухино – Фащевка ГУП ЛНР «Луганская железная дорога» установлено 130 опор контактной сети, заменено 15 новых ригелей, смонтировано более 2000 штук металлических конструкций. Продолжаются работы по раскатке проводов воздушной линии продольного электроснабжения.

На данный момент выполнены работы по ремонту 10-ти км кабеля СЦБ в четной горловине станции Чернухино. На перегоне Чернухино – Фащевка произведен ремонт 1,4 км кабельных сетей СЦБ и отпаев кабеля связи, а также 8-ми км магистрального кабеля.

В работах по восстановлению электрификации и инфраструктуры на участке Фащевка – Чернухино – Дебальцево задействованы специалисты дистанций электроснабжения, сигнализации и связи Донецкой и Луганской магистралей, а также работники ТЧ-Дебальцево ГП «Донецкая железная дорога».

С привлечением работников ПЧ-Штеровка ГУП ЛНР «Луганская железная дорога» выполнено восстановление пути №8 на станции Чернухино. Кроме этого, на перегоне Чернухино – Фащевка произведены работы по установке недостающего и поврежденного рельсового скрепления железобетонных шпал в количестве 4508 ед.

Завершение всех запланированных работ по восстановлению электрификации и инфраструктуры на участке Фащевка – Чернухино – Дебальцево намечено на конец 2021 года.

Опубликовано в НОВОСТИ

время генерации страницы 0.0078 сек.