Информирование о результатах проведения мониторинга закупки

20 апреля 2021

      

ГУП ЛНР «Луганская железная дорога» информирует об отмене проведения мониторинга цен по предмету закупки 74.90.1 «Услуги по предоставлению профессиональной и технической помощи и консультационные, н. в. и. в.», а именно:

Поставщики услуг по разделке и порезке в металлолом исключенных из инвентарного парка грузовых вагонов в количестве 100 шт.

Условия предоставляемых услуг:

  1. Наличие технологического процесса или технологической инструкции по переработке исключенных из инвентарного парка вагонов, по возврату ремонтопригодных запасных частей, сбору, переработке, хранению и сдачи металлолома черных металлов.
  2. Наличие производственных площадок или складских помещений, оборудованных для раздельного хранения металлолома черных и цветных металлов, для складирования, сортировки и переработки по видам и классам согласно ГОСТ 4121-2002 и инструкции ЦВ-0134 «Инструкция по переработке и норм выхода лома черных металлов при переработке грузовых вагонов исключенных из инвентаря».
  3. Наличие специального технологического ломоперерабатывающего и грузоподъемного оборудования, квалифицированный персонал.
  4. Наличие разрешения на выполнение данных видов работ с обеспечением согласно действующему законодательству противопожарной, экологической и радиационной безопасности и контроля качественного состава металлолома.
  5. Наличие оборудованной производственной площадке по отгрузки металлолома в железнодорожные вагоны.
  6. Наличие железнодорожных весов.

Запрос ценовых предложений № 187 от 09.04.2021 года, согласно пункту 5.9.б) Порядка осуществления государственными унитарными предприятиями, государственными предприятиями и казенными предприятиями Луганской Народной Республики закупок товаров, работ и услуг, утвержденного постановлением Правительства Луганской Народной Республики от 08.12.2020 года № 977/20 (с изменениями и дополнениями).

Опубликовано в ИНФОРМИРОВАНИЕ О РЕЗУЛЬТАТАХ МОНИТОРИНГА

время генерации страницы 0.0076 сек.