Предприятия-участники ТК «Железные дороги Донбасса» увеличивают объемы грузовых перевозок

17 марта 2021

ТК «Железные дороги Донбасса» проведена работа по привлечению железнодорожного транспорта к перевозкам мукомольной продукции. Это позволило республиканским мукомольным комбинатам доставлять свою продукцию в вагонах собственности ГП «Донецкая железная дорога» потребителям, в том числе, и в соседние государства.

Благодаря содействию ТК «Железные дороги Донбасса» достигнуты долгосрочные договоренности с КО ПО «Ясиноватский комбинат хлебопродуктов» по перевозке мукомольной продукции, как по территории Донецкой Народной Республики, так и за ее пределы, железнодорожным транспортом. Проведенная работа принесла первые результаты. На сегодня донецкие железнодорожники доставили более 100 тонн высококачественной муки производства КО ПО «Ясиноватский комбинат хлебопродуктов» конечному потребителю. Сообщает официальный сайт ТК «Железные дороги Донбасса».

Сотрудничество позволит КО ПО «Ясиноватский комбинат хлебопродуктов» увеличить объем реализуемой продукции и сократить срок доставки товара к конечному потребителю, а ГП «Донецкая железная дорога» увеличить объем перевозок грузов, и, как следствие денежные поступления, а также, задействовать в перевозке ранее не востребованный крытый подвижной состав.

ТК «Железные дороги Донбасса», приглашает присоединиться к взаимовыгодному сотрудничеству по перевозке железнодорожным транспортом продукции, которая подвержена влиянию атмосферных осадков, и может быть перевезена в крытых вагонах, все заинтересованные промышленные предприятия Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики.

 

Опубликовано в НОВОСТИ

время генерации страницы 0.0079 сек.