Василий Назарян: «Новый год – время добрых надежд и радостных ожиданий, точка отсчета для новых дел и начинаний»

25 декабря 2019

Генеральный директор-председатель правления Трансграничного концерна «Железные дороги Донбасса» Василий Назарян поздравил трудовые коллективы Государственного предприятия «Донецкая железная дорога» и Государственного унитарного предприятия «Луганская железная дорога» с наступающим Новым годом и Рождеством.

«Уважаемые коллеги! Примите добрые и искренние поздравления с Новым годом и светлым праздником Рождества Христова! Наступают самые долгожданные и любимые праздники – Новый Год и Рождество Христово! Новогодние праздники – это время добрых надежд и радостных ожиданий. Точка отсчета для новых дел и начинаний. Это время подведения итогов и осмысления прошлого, время новых идей и свершений. А мечты и цели – это то, что заставляет нас двигаться вперед, и на этом пути только единство и сплоченность всего коллектива позволяет добиваться побед!

Желаю вам всем веры в себя и свои силы, чтобы наступающий год стал для вас годом реализации самых смелых решений и достижения новых вершин. Пусть Новый 2020 год принесет в ваши дома благополучие и стабильность, а в сердца – любовь и взаимопонимание. Желаю, чтобы в Новом году сбылись самые сокровенные и заветные желания! Счастья, здоровья, удачи вам и вашим близким в Новом году!»

 

Опубликовано в НОВОСТИ

время генерации страницы 0.0069 сек.